Джонсон, просто сходить до армії - там це геройське лайно вилетить з Вас за місяць.
То есть настоящая ураинская армия не воспитывает патриотов? А зачем такая армия? Зачем в неё идти?
хм , интересно ..., это вобще можно сказать одна цель - и поменять их местами никак нельзя ... ...ведь если быстрее уничтожить врага - то быстрее достигается цель восстановления страны ...
У вас видимо гуманитарное образование и вы не знакомы с теориями управления. Одна цель это одна, другая это другая, если гнаться за обеими, то не догоните ни одну. Можете догнать, только они будут качественно хуже поставленным.
не ... сам главное требует с других ... а сом - не хочет ... или просто нет ...
Что ты требовал родной? Когда речь заходит о миллионах убиенных моих соотечественников, то я склонен к объективности, чтобы не налгать на невиновных и не похоронить заживо моих земляков. Имею право, так же как и вы не предоставить эти документы, правда упав в глазах ваших предков...
эх, Сталина на них нет!! он бы уж давно всех Ваших обидчиков к ногтю...
Он есть, вы просто незамечаете

тов. Йохансын, рекомендую поставить нижеприведенную цитату в подпись, чтоб люди могли сразу понять предстоящем стиле дискуссии:
Жене своей рекомендуй.
и что самое главное - мы должны верить ему ... - а подтверждения ... "это же нам надо , а не ему..." странный какой-то ...
Я где-то просил верить мне? Подтверждения приведи.
А то говоришь одно, делаешь другое.
тот бред , что Вы говорите не укладывается в голове ....
Если ты судишь о достоверности событий по укладыванию в голове, то зачем ты завёл разговор о истории?
Я могу сказать, что твой бред не укладывается в моей голове, поэтому это всё не правда. Очень объективно...
ооооо....
я ще багато таких "аргументів" знаю..
Сам признался, сам себя выдал. Продолжай в том же духе.
+)))
И ты спалился...
Та вы шо. Не уж то. А то без вас не знал что нужно было прочитать Ден М, Последняя республика, Тень победы, Очищение, Беру свои слова обратно.
Так что там? Он предатель из этих книг да?
У него гораздо больше книг... В первых своих он сам написал про предательство, причём описывал его и т.д.
Вы прочли приведенные книги? В книгах Очищение и Тень Победы (которые вышли позже Ледокола и День М
) Суворов не называет Сталина гением? не объясняет тяжелую ситуацию и тяжелые её решения? не называет виновников по именам?
За всю войну в плен попало более 5 млн чел. Да кстати если по вашему из 4 млн "многие предатели и изменники" что же так, в такой замечательной стране, где победили всех кулаков, столько предателей и изменников. Да и что там с теми кто служил за Вермахт? Как много их было. Я вот слыхал что на службе Вермахта было более 1 млн человек.
Мы о количестве военопленных говорили. А вы о чем?
Почему среди военнопленных находились изменники? Пара причин: армия непрофессиональная (отбор не индивидуальный), мощная агитка фашистов, Вторая Мировая это уникальнейшая война, прецендентов которой не было, ну и некоторые небыли настоящими воинами, психология которых была сродни многим форумчанам, отписаших в этой теме, что не понимают, что значит не жалеть жизни.
а я еще слышала что существовали не только украинские подразделения воюющие на немецкой стороне но и российские,
было или сочиняют?
Верите слухам? Вы по слухам воспроизводите историческую реальность?
слушай,johonson ,то что ты демагог и пустомеля и брехунтут уже все поняли
Кто это все? Где я лгал, пустомелил и брехунтал? Потрудитесь привести доказательства, иначе в глазах общественности предстанете пустословом и лгуном.
но объясни только одно.ты требуешь от нас всех доказательств,а сам никаких доказів не привів
СССР победил в Великой Отечественной, экономика СССР в 50-х годах лучшая в мире, лучшая медицина, всеобщее ВЫСШЕЕ образование, бесплатное образование, практическое отсутствие безработных, лучшая в мире соцобеспечение, возможность самому обычному мальчику стать космонавтом и еще многое многое лучшее и хорошее. Я врал?
Или о каких доказательствах ты говоришь?
будь ласка,чекаємо докази,от авторитетных людей и копии этих доказательств с подписми и печатями,будь добр.демагог и брехун.
А как ты будешь определять авторитета?
.зачем мне врать,я дома у него был,,ну и показал
Я тут глянул твою личные данные, страна там Израиль. Ты оттуда пишешь? Ты был дома у ветерана в Израиле?
Я нигде не сказал, что ты врешь насчет разговора с ветераном. Я спросил, передавал ли ты мои слова или показал целое сообщение.
И я так и не понял показал ты ему или передал своими словами.
демагогия в чистом виде
Ну если он спрашивает об абсолютных категориях измерения благопроцветания общества, то следующим доказательством, которое он попросит может стать доказательство шарообразной формы Земли или что-то в этом роде. Надо доказательство очевиднейшего (аля 2
+2=4)? Гугль вам в помощь.