Таких на самом деле дофига - Ехансон просто хорошо политически подкован по теме .
Многие говорят, что я наоборот ничего не знаю...
Я ж не сказал всесторонне подкован = подкован по теме нового светлого общества и загнивающего коммунизма .
Я ж все тезисы сией братии прекрасно знаю .
У вас очень хорошая подготовка по теме = такое нынче редко встретиш .

И тыкаете потому что все вокруг не паны а товарищи .
Хотя узкая специализация вызывает кучу ошибок .
По поводу пана =
Кстати, обращение "пан", как и "господин" в умолчаниях подразумевают наличие холопов этих панов и господинов. Это то в демократической и свободной стране? Как-то не увязывается...
Тут вы не правы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пан_(обращение)Польское слово «пан» (польск. pan) является аналогом русского слова «господин»; оно применяется:
в отношении лица, облечённого властью: «Король — наш господин» — «Król naszym panem»;
в отношении владельца земли, помещика, барина;
в качестве характеристики бога: «Господь Бог наш» — «Pan Bóg nasz»;
в качестве формы вежливости: «господин Ковальский» — «pan Kowalski».
В отличие от русского «господин», польское «пан» имеет также значение «Вы». Однако в польском это обращение употребляется не с глаголами II лица множественного числа, а с глаголами III лица единственного числа: «Вы живёте в Москве?» — «Mieszka Pan w Moskwie?». Существует возможность использования обращения «пан» и с глаголами II лица единственного числа (например, «Mieszkasz pan w Moskwie?»), однако эта форма носит агрессивный, оскорбительный характер.
------------------------------------------
Мир велик и многогранен = а у вас все паны да холопы

=============================================================
зарплата пропита уже давно!
а западенщина - вот она! отдать всегда можно, было бы желание!
Ну и при сталине пили .
Чтото всеже покупали = может отдадите .
Пример такойже нелепый как если ругаете сталина отдайте западную Украину .
Все пол гривны???
Вы это прекратите = так жить нельзя