1. Президент забыл давние обиды
2. Тимошенко не будет больше обижать "любых друзей"?
на данные вопросы можно ответь: да, нет, не знаю...
Как все просто = черный цвет ,белый ,не знаю какой = а в мире валом цветов и можно обиды иногда вспоминать иногда нет = и реагировать на обиды можно по разному . Ющенко идеалист умер = и подлая Тимошенко после поступка Мороза и универсалов с ПР может уже казаться не такая уж и подлая .
Ну а Борьба между премьером и президентом за неустаканившиеся полномочия неизбежна в любом случае (пофигу кто там будет )
Настораживает тенденция =оранжевые выиграли президенские = реванш ПР на парламенских = возможный реванш оранжевых на этих досрочных ( далее если не будет досрочных до 2009го ) то реванш на президенских .
Ахметов президент ?
Игра в шашки на поддавки .
Но возможен более веселый вариант = убираем Януковича ,Азарова = новый президент Богатырева ?
Убираем неприятные фигуры и ПР (а мы ее еще и переиминуем

)
Ну и за кого вы проголосуете = я не знаю = посмотрю .
Будущее интересно = и в этот раз мне хотелось бы чтобы ПР проиграло = нафига нам партия Единая Россия .
Оранжевые не так монолитны поэтому и не навсегда . А партий навсегда стране не нужно .
Отправленный на: Сентября 27, 2007, 12:04:28
Зато при неблагоприятном для Регионов исходе будут истерики о фальсификациях в западных областях (в восточных, ясен перец, всьо чотко!). А соответственно купленные майданы, судебная волокита, поза обиженного и кинутого злой судьбой. Всё ради того, чтобы затянуть процесс передачи власти в чужие руки.
Верьнемся к тому с чего начали = читаем что БАРИН сказал =http://www.fraza.com.ua/analitics/26.09.07/42478.html
Вроде бы Ринат Леонидович поставил вопрос ребром: результаты выборов (любые) признать, даже в случае поражения – присягу принять, настроиться на конструктивное сотрудничество и отправить на покой (не то, что вы могли бы подумать, а просто в отставку) лидера партии.
А то можно отправить и просто на покой = пошел в изюмский лес и нету

Барин круто зарабатывает и не позволит волнениям в его имении.