Форум Краматорска

  • 23 Февраль 2018, 20:30:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Толстолобик с баклажанами  (Прочитано 1571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Октябрь 2007, 18:00:56
Прочитано 1571 раз
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39936
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля

Обдайте 500 г баклажанов кипятком, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

600 г толстолобика очистите, нарежьте кусочками, запанируйте в муке и тоже обжарьте на растительном масле.

Положите слой баклажанов, а на них - толстолобика, все залейте красным соусом, посыпьте зеленью с толченым чесноком.

Приготовьте красный соус: 200 г томатной пасты спассеруйте с 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г репчатого лука, нарезанными кубиками, добавьте немного воды и варите на слабом огне 30 мин. В соус добавьте соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, процедите сквозь сито, а овощи протрите, положите 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита!

*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорска

Толстолобик с баклажанами
« : 02 Октябрь 2007, 18:00:56 »


02 Октябрь 2007, 18:05:08
Ответ #1
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
ну а в духовку ставить надо после того как залить все соусом и посыпать зеленью или не надо?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

02 Октябрь 2007, 18:29:03
Ответ #2
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39936
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
блін, я ЗВІДКИ знаю??? +)))
то ПОЛІТИЧНИЙ рецепт +)))))))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

02 Октябрь 2007, 18:34:19
Ответ #3
Оффлайн

Crazy Pilot


Оффлайн Crazy Pilot

  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 471
  • Страна: 00
  • Карма: +17/-6
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
и запить все апельсиновым соком ))))

02 Октябрь 2007, 18:36:56
Ответ #4
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39936
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

02 Октябрь 2007, 19:04:59
Ответ #5
Оффлайн

Nazar


Оффлайн Nazar

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 93
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 1
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А заморозить?
Хоть и противно будет, но рецепт-то политический?

Форум Краматорска

Re: Толстолобик с баклажанами
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2007, 19:04:59 »