Всього голосів: 68
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Милая девушка, только при достаточном внимании мужчины женщина расцветает и это известно всем....и если на то пошло, кто как не мужчины делают из нас женщин?
Цитата: AntZ від 14 Жовтня 2007, 22:32:08мадмуазель, Ви дивились "Бумєр"???а шо там?! Цитата: Elfie4ka від 14 Жовтня 2007, 22:32:26Nyarlathotep, опередили Вам лишь бы что-то сказать?....у Вас есть что-то по теме?...или может Вам уже пора спать?бывает. Господа, давайте по быстренькому объясним нубу Olya наши странности и сразу же перейдем к обсуждению темы "Почему баклажаны изменяют?"Очень актуальная тема!
мадмуазель, Ви дивились "Бумєр"???
Nyarlathotep, опередили Вам лишь бы что-то сказать?....у Вас есть что-то по теме?...или может Вам уже пора спать?
У вас есть что-то по теме? или вам лишь бы что-то сказать?...а может уже Вам спатки пора?
Цитата: Olya від 14 Жовтня 2007, 22:34:57Милая девушка, только при достаточном внимании мужчины женщина расцветает и это известно всем....и если на то пошло, кто как не мужчины делают из нас женщин?А кто как ни женщины делают из мужчин настоящих мужчин? Может все же постараетесь быть добрее? Найдете себе любовь и расцветете? А мы за вас порадуемся. Искренне.
изврасченец
Цитата: Olya від 14 Жовтня 2007, 22:56:54У вас есть что-то по теме? или вам лишь бы что-то сказать?...а может уже Вам спатки пора?на вопрос ответь, ога...
на вопрос ответь, ога...
а у меня уточняющий вопроспочему мужчины изменяют красивым, умным и хорошим женщинам со своими женами?
потому же, почему изменяют своим женам с красивыми, умными и хорошимы женщинами
Цитата: Sunshine від 14 Жовтня 2007, 23:08:07а у меня уточняющий вопроспочему мужчины изменяют красивым, умным и хорошим женщинам со своими женами?потому же, почему изменяют своим женам с красивыми, умными и хорошимы женщинами
Цитата: Olya від 14 Жовтня 2007, 23:10:28Цитата: Sunshine від 14 Жовтня 2007, 23:08:07а у меня уточняющий вопроспочему мужчины изменяют красивым, умным и хорошим женщинам со своими женами?потому же, почему изменяют своим женам с красивыми, умными и хорошимы женщинамину вот видишь, ты сама все поняла
т.е.?...как ни крути замкнутый круг? мужчины неисправимы?
Цитата: Olya від 14 Жовтня 2007, 23:15:01т.е.?...как ни крути замкнутый круг? мужчины неисправимы?слушай, а че ты паришься?