To Sholohoff:
Здоров Руслан! Яж тебя просил представиться,а ты забыл...
Теперь по пунктам:
1)Твоё скромнное молчание о виновности Димы-косвенное признание правды.Льстишь себя надеждой,что мне не удалось скопировать 1С-ую базу? А зачем,если есть аудиофайлы разлагольствований Димы о том,что смена руководителя влечёт за собой смену всего персонала,а закрытие доступа менеджеров к базе данных и электронной почте крайне необходимо для повышения торговли и проч.?Ты назвал меня вором-что ж,потрудись аргументировать,где и что я украл?А что, Бовсуновксий теперь перехал на пр-т Мира,10?
2)По поводу полемики насчёт железа...Дорогой ты наш,ты до сих пор толком не научился формировать заказы,а ещё 1,5 года назад не знал,что BOX-ый процессор имеет 3-х летнюю гарантию и даже спорил об этом с покупателями.
Чтобы не утомлять тебя ,приведу несколько полезных ссылок,которые уважающий себя менеджер(или управляющий,не знаю,кем ты там числишься)должен открывать по нескольку раз на день:
www.overclockers.ruwww.ixbt.comwww.ferra.ruwww.radeon2.ruwww.nvworld.ru3)Да,и причём Лёха Кулибин? Речь шла об отменном качестве Вашего сервисного центра.Я привёл пример,что были пострадавшие(и много) в результате работы сервиса.Его на посту сменил пацанчик,до того работавший кредитным экспертом в зале.Он специалист?Думаю,ответ очевиден.

4)Про ценообразование ничего не сказано-значит нечего возразить.Грустно,когда человек,занимающийся заказами,говорит лажу и тем более льёт грязь на другие конторы.
А мож рассекретишь название 2-х контор,занимающихся возрождением дохлого железа(то бишь предпродажной подготовкой)?Было бы забавно услышать.
5)По поводу увольнения...затребуйте выписку из отдела кадров в Киеве.Вам же не трудно,как управляющему?
Там чёрным по белому написано:уволен по собственному желанию.А если очень присмотреться,то рядом(в интервале 2-х недель ещё 3 уволенных по собственному желанию.Мотивы у всех разные,но на решение уволиться сильно повлияло воровство администрации магазина.
6)Да,70% -это сильно сказано.Глупость,не требующая обЪяснений.В одном ты прав-70% населения Краматорска даже не подозревают о существовании такого магазина.
7)По поводу пьянства-где.когда был замечен?На рабочем месте?я ж не директор,который пьёт коньяк в магазине,встретив старого друга? Или не устраиваю JAM-вечеринки до 5 утра в магазине,после которых я с утра вытираю фотоаппараты(цифровые) от засохшего салата и расставляю раскиданную акустику? а мож ты меня спутал с Шакировым?Изволь,я так не гоню.
Кстате,непонятна реплика насчёт HIPER.Открой взаиморасчёты(январь-март)2006 г.и ты увидишь,что я заказывал HICH POWER,POWER MASTER.Его тогда просто не было!
И на последок- если можно,выражай мысли связно,по пунктам,без обильных знаков препинания.
Из той же серии(образовательной): слово дистрибьюция пишется именно так,а никак не дистрибуция-ты извини,больно на бутор смахивает...
З.Ы.Пост никогда не возник бы,ежели не самодовольное бахвальство,что мол,мы самые лучшие,у нас лучший сервис,и вообще 70% населения-наши клиенты.Просто человеку,обдумывающему недешёвую покупку,следует задуматься-стоит ли переплачивать 10-15% процентов за системник,иметь повышенный риск переплатить ещё больше в в результате недобросовестности сотрудников,а потом иметь дело с эмоционально неуравновешенным директором(все спорные вопросы решаются через него),к тому же слонному к неумеренным возлияниям и жульничеству?