очень жаль что большинство понимает эту музыку как не напряжный депреснячек со скрытым смыслом ,
как впрочем и любые талантливые нестандартные вещи, в которых больше 3 дебильных слов и звуков "люблю куплю и конфеткой угошу , всё прекрасно всё замечательно , ля ля ля тополя" бесконечно крутящихся по радио.
жанр в котором играет группа кардио вэйв - волна идущая от сердца.
это то , что затрагивает,то что накрывает как волна, но не все способны её почувствовать.
некоторые люди послушав флёр , реально могут удавиться, другие наоборот , когда им плохо или хорошо , им становится лучше , радостнее , кто то считает музыку грустной, кто то называет лирикой ,другие наоборот считают что им это придает сил, помогает справиться с какими то жизненными проблемами , или просто расслабиться , отключиться от реальности.
что музыка флёр показывает им мир в других более светлых и красивых красках,
заставляет быть добрее и лучше.
каждый понимает по своему ...
дя дя дя дя
я не доросла до понимания сего глубочайшего смысла, уж извините
но я не могу слушать эти песни, ибо это - ДЕПРЕССНЯК, что бы кто не говорил)
я в любом настроении могу КиШа слушать, ибо ВЕСЕЛО

и Scorpions ибо красиво

а если я не тащусь от Флер, это не повод кидать в мой огород камни
это просто не для моего характера
а увидеть в более светлых красках можно мир под старый добрый ирландский и шотландский фолк, а не под песни, в которых кто-то умирает, кто-то кого-то бросает и кто-то кому-то разбивает сердце
ну нет у них недепрессовых песен
разве что "Друг, который никогда не предаст" где-то там в глубине души
и начало "Формалина"))) веселит жутко)
плакайте, а пошла танцевать под фолк

ps: поставите минус, пасиба скажу, а то некрасиво))) 58 и 18 будет лучше смотреться, чем 58 и 17