думаю, стоит написать название фирмы и тарифы. Тем более, интересующихся очень много. Моему знакомому скоро будет подобный вопрос довольно актуален, т.к. "горе-вайфайщики" уже его достали 
не провоцируйте

А то меня уже утомили ЛС от администрации...

наберите в гугле ММДС (это технология такая Multichannel Multipoint Distribution System)
А по поводу "горе-вайфайщики" ....есть у меня свежая история

Есть на бескрайних просторах Донбасса город N
Впрочем, какой там город! Так... ПГТ. И не особо примечательный если бы не одно НО.
Так уж вышло, что этот N - малая Родина одного ОЧЕНЬ влиятельного человека.
Этот человек выстроил там усадьбу (и не одну), построил неслабый храм, много сделал для односельчан в плане дороги и вообще...
Однажды он вручил председателю сельсовета некую сумму денег (весьма немалую

) со словами:- Вот тебе деньги, сделай тут интернет. Так чтоб у всех было.....Будем по Скайпу общаться с миром.
Председатель конечно деньги взял. Жадность наверное губит не только фраера, но в общем данная сумма успешно была "освоена" и под занавес была приглашена некая фирма, готовая овай-фаить страждующих. Что-то там не срослось....То ли просторы пгт не расчитали, то ли говносрач на 2.4 гГц в учёт не брали, то-ли какие другие причины (а может просто денег мало осталось

) но интернет работал плохо, если не сказать хуже....техподдерка от фирмы устала наматывать километры до заказчика, а потом и вовсе забила на это дело.......
В предверии Великодня ОЧЕНЬ влиятельный чеповек захотел приехать на свою малую Родину.
Естественно у председателя очень быстро зачесалось одно место. Он понял, что если обещанного интернета в ввереном ему населённом пункте городского типа он не покажет, то его .....
В общем, даже буйная фантазия, не могла угадать какая его ждала кара и с каким цинизмом и извращением это будет сделано.
Вынув из заначек мятые пачки купюр он обратился к нам за помощью.
Постараемся спасти не совсем хорошего, но все же человека от инквизиции. Заодно и жителям поселка новые технологии поставим.