Ты не прав. Не спорь. Или ты считаешь что у нас юристы глупые? 
Я считаю что ты не юрист.

Повторяю. 2.4 гГц это НЕЛИЦЕНЗИРУЕМАЯ частота. Поскольку девайсы работают на малых мощьностях и на малый радиус действия. В этой ветке тут по этому поводу уже много было написано. Почитай начало.....
Есть конечно у нас "Самоделкины" которые и антены направленные тулят и мощьность повышают. Но при чем тут стандартные домашние роутеры.???? Или wi-fi соединение двух ноутов между собой тоже требует лицензии???? Если нет, тогда какая разница? Частота-то ОДНА!
Геля, Геля - Боже, Боже...

Какие же у тебя "глубокие" познания в сути вопроса - Серега, завязывай, не позорься.

Эти "поправки" и забили последний гвоздь в гроб частоты 2.4 гГц.
Опять мимо - все гвозди в гроб забиты не по причине "правок", а по причине бездействия органов УЧН.
Что же касается спора вафай вс ваймакс - то тут я пожалуй поверю старику "академику" Коршуну - стандарты разные но проблемы одинаковые.
Не вижу тут никакого спора. ибо эта ветка вообще то вро wi-fi
Ваймакс тут боком вспліл. 
Похоже, что о сути упоминаемого спора, ты не скурсе - пускай так, похоже что тебе это лишнее.
Ржу....Банкосвязь именно ЧЕРЕЗ НАС и работает. 
Серега, кончай... - У них своя лицензия на частоты в этом диапазоне есть.
А если мы кого засечём на нашей частоте.........Мало, уверяю не покажется. Пионэров мы ещё в детстве из рогаток ......
"— Вы арестованы!
— У тебя пистолетик-то есть?
— Тогда задержаны…"

В общем и целом пойми одно - перед тем как выпячивать органы необходимо хорошенько разобраться в сути вопроса. - Т.е. "не стоит спорить о вкусе устриц с теми кто их ел..."