http://www.korrespondent.net/main/213686/По словам Дугина, в системе осуществления сетевой войны на Украине в частности были задействованы библиотекари, которые помогли оранжевым политикам прийти к власти.
"На Украине могут подробно рассказать о том, как сотни и тысячи представителей маленьких и ничего не значащих фондов кормили сушками и поили кофе украинских библиотекарей, которые стали проводниками оранжевой идеологии и по большому счету создали ситуацию, которая в конечном итоге привела к осуществлению государственного переворота в Украине", - отметил Дугин.

Блин чувак в корень зрит . Я то думаю почему тут неприемлят оранжевые идеи . А жители Донбассу в библиотеки не ходят.
Кофе с сушками не пьют . А как накатиш с утреца сандеру ,как занюхаеш грязным рукавом так сразу возникают мысли о империи .

Хочется помыть сапоги в индийском океане .

Вот я проснулся =выпил хорошего кофейку с вафельным тортиком и както сразу потянуло на Майдан

Я в библиотеке давно не был ,но много читаю книжки по наладоннику одну в 1-3 дня (зависит от времени и настроения ).
В обменнике стронга дс у меня выложено 11,2 гига книг в пдф и djvu . Тоже вроде как библиотекарь