Ладно убедил нет слова "говно"
. Видать єто я коня не заметил... 
Теперь перейдем к утверждению "что ни номер" 
Поднял номера, начиная с №1. Освежил в памяти впечатления.
В целом, дизайн этой газеты ставит ее в ряд наиболее обращающих на себя внимание. Другое дело, что от издания не веет оптимизмом. Возможно, это субъективная оценка. Хотя психолог, думаю, дал бы негативный прогноз коммерческим перспективам, окажись новостная газета не довеском к газете объявлений. Равно как и другим целям, которые преследует человек, определяющий политику издания. Ведь это банально: человека, встречающего нас поутру и начинающего с первых же слов жаловаться на жизнь, жену, соседа, власть, погоду, болезни и т.п., мы поневоле стремимся избегать - мол, и так все по жизни - не сахар, а тут еще этот достает своим нытьем! Инстинкт самосохранения побуждает нас тянуться к свету, добру, позитиву. Разумеется, газета не должна целиком источать сплошной елей или патоку! "Все - яд и все - противоядие: дело только в дозе", - любит повторять один мой знакомый. Так вот, в этом отношении данное СМИ, имея достойный фейс, зачастую являет паблик десбактериоз. Негативное впечатление усугубляет манера отдельных авторов подавать новостную строку в сочетании с незрелыми комментариями, которые, на мой взгляд, не прибавляют солидности самой газете. Игра на невзыскательного читателя, в конце концов, ограничивает читательский круг. И потом сказано: веди себя достойно - не опускайся до уровня того, кого не уважаешь.
Повторяю, это исключительно субъективное мнение. Как постоянный читатель газеты с нетерпением ожидаю корректив в связи с приходом нового руководителя редакции.