30 ноября 2005   11:21   1405

В Краматорске в зале суда взяты под стражу осужденные за взятку и служебный подлог начальник и главный инженер бюро технической инвентаризации (БТИ)

В Краматорске завершился суд по обвинению первых руководителей БТИ по статьям 368, ч.2. "Получение взятки" и 366, ч.1. "Служебный подлог" Уголовного кодекса Украины.

Городским судом начальник Краматорского бюро технической инвентаризации Вера Бескровная и главный инженер Валентина Бондаренко были приговорены к соответственно трем и двум годам лишения свободы.

Осужденные, к их явной неожиданности, были взяты под стражу прямо в зале суда. Однако приговор пока не вступил в законную силу. В течение 15 дней работники БТИ имеют право обжаловать решение суда в вышестоящих судебных инстанциях.
"Контекст-Медиа"
Комментарии читателей
  • Россия читатель 30 ноября 2005   13:33

    а вот это очень правильно. Эта одна из немногих положительных сторон "оранжевой революции" (я бы даже сказал единственная). И, хотя краматорчанам, мне кажется, от этого жить легче не стало, но закон уважать надо. А сразу посадить - очень показательно, другим впредь не повадно будет.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...