2 декабря 2005   12:32   1180

В Донецке предотвращено "заказное" убийство

В Донецке в результате совместных действий прокуратуры и милиции предупреждено совершение умышленного убийства по корыстным мотивам.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Прокуратурой области совместно с УМВД Украины в Донецкой области разоблачены преступники, которые планировали убийства граждан с целью завладения их жильем.

29 ноября была задержана жительница г. Донецка,1963 г. р., которая за 1500 долларов США заказала убийство мужчины, также жителя Донецка, 1967 г.р., с целью овладения квартирой последнего в Кировском районе города.

В качестве исполнителей преступления женщина привлекла двух неработающих жителей г. Донецка. В ходе проведения совместной операции прокуратуры и милиции было инсценировано убийство "заказанного" мужчины. После того, как женщина-организатор убийства передала исполнителям деньги за выполненный "заказ", она была задержана.

Прокуратурой Кировского района г. Донецка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. ст. 15, 115 ч.2 п.п. 6,11 УК Украины. Следствие по делу продолжается.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...