7 декабря 2005   20:14   1194

Новорожденный прожил 3 дня без присмотра

Правоохранительные органы Краматорска получили информацию о том, что у некоей гражданки якобы "пропала беременность", пишет "Восточный проект".

В ходе проверки выяснилось, что жительница одного из домов на ул. Нади Курченко действительно вынашивала ребенка. До тех пор, пока у нее на 5-м месяце беременности не произошел самопроизвольный аборт.

В результате выкидыша на свет появился плод мужского пола длиной 28 см и весом с полкилограмма. По словам милиционеров, этой крохе было суждено родиться в семье, абсолютно далекой от понятия "благополучная".

Его биологические родители - мама лет 45 и папа лет 50 - пытались сразу напоить новорожденного молоком. Но, видя, что их попытки безуспешны, вообще перестали им заниматься. В "скорую" не звонили, и о пополнении в своем семействе, где уже воспитывались двое детей, никому не сообщали.

Недоношенный, но все еще живой младенец прожил в "отчем доме" почти 3 (!) дня. А однажды утром, увидев, что он все-таки умер, родители вышли во двор дома и там его закопали...
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...