1 февраля 2006   11:56   1106

Со столичных улиц исчезает реклама "ПОРЫ-ПРП". В блоке считают, что это дело рук админресурса

Народный депутат Украины, член Главного совета партии “Реформы и Порядок” Игорь Осташ считает, что в Киеве есть случаи использования административного ресурса.

Как сообщили в пресс-службе ПРП, об этом он заявил во время круглого стола “Выборы-2006: первые оценки, вскрытые проблемы и пути их решения”, состоявшегося в столице.

“Примеры использования административного ресурса, на мой взгляд, очень тревожные, наблюдаются в городе Киеве”, - сказал И.Осташ. Одним из таких примеров он назвал исчезновение со столичных улиц рекламы блока “ПОРА – ПРП”.

“Блок “ПОРА – ПРП” разместил лайт-боксы на автобусных остановках по городу Киеву, и нам очень досадно, что они исчезли только из-за того, что какой-то чиновник считает, что это не было согласовано с департаментом благоусторойства города Киева, хотя с Центральной избирательной комиссией все было согласовано в соответствии с действующим украинским законодательством”, - отметил парламентарий.

Также, обращаясь к присутствующим, И.Осташ сказал: “Проанализируйте состав избирательных комиссий по городу Киеву, в частности, их руководящий состав, – и вы увидите там очень интересные вещи”.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...