23 августа 2012   08:11   805

Сестры-близнецы не поделили кухонный нож

В воскресенье около 11:00 часов в дежурную часть Жовтневого райотдела Мариуполя поступило сообщение о госпитализации 45-летней местной жительницы. Женщина обратилась в медучреждение с колото-резаным ранением брюшной полости.

Как сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, при поступлении в больницу потерпевшая отказалась пояснять медикам обстоятельства получения травмы. Подробности случившегося стали известны уже в ходе проведения доследственной проверки.

По информации, предоставленной старшим оперуполномоченным ОУР Жовтневого РО Николаем Новиковым, стало известно, что пострадавшая и ее сестра-близнец работали поварами в кафе на территории Центрального рынка. В то злосчастное утро обе женщины пришли на работу и приступили к своим обязанностям. Примерно в 10 часов 30 минут между сестрами возник словесный конфликт. Причиной спора стал обычный кухонный нож, который был хорошо заточен и срочно понадобился обеим поварихам. Постепенно ссора переросла в драку. Не желая уступать более удобное «орудие производства», одна из сестер стала вырывать его у своей родственницы, сидящей за столом. Та сопротивлялась и, по ее словам, случайно попала ножом в область живота своей оппонентке. Увидев кровь, женщины испугались и сообщили о случившемся своим близким.

Несмотря на тяжесть полученных повреждений, пострадавшая самостоятельно обратилась за помощью к врачам и упорно не отвечала на их расспросы. Об обстоятельствах своего ранения она рассказала правоохранителям вечером того же дня, придя в себя после операции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, после которой будет принято решение о квалификации совершенного преступления и возбуждении уголовного дела. Несмотря на отсутствие претензий у потерпевшей стороны, судьбу сестры-обидчицы будет решать суд.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина надзиратель 24 августа 2012   08:37

    лучше преступников ловите и сажайте, до...бались до бедной тетки, она и так в шоке, и свою вину понимает. Депутатов ловите, мажоров на дорогах, и сажайте. А сестры вам авторитета не добавят!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...