23 августа 2012   13:08   940

Донецкая обладминистрация забыла, что Ахметов причастен к открытию новой аптеки?

Высокотехнологичная лаборатория по изготовлению лекарственных средств на базе аптеки № 122 была торжественно открыта в Донецке в среду, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Открытие лаборатории, оснащенной современным оборудованием для изготовления качественных лекарств по предписаниям врачей для населения и медицинских учреждений осуществлено в рамках Меморандума о сотрудничестве между Донецкой облгосадминистрацией, Государственной службой лекарственных средств в Донецкой области, Донецким национальным медицинским университетом и руководителями аптечных сетей региона, - говорится в сообщении.

Текст Меморандума был подписан 1 марта 2012 года.

В управление по рекламе и связям с общественностью ООО "Украинский Аптечный Холдинг" уточнили, что аптека, которая самостоятельно изготавливает лекарственные средства на рецептурной основе, открыта на базе социальной аптеки "Добрі ліки", входящей в Холдинг.

ООО "Украинский Аптечный Холдинг" входит в список активов финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент". 100% акций СКМ принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...