27 августа 2012   18:09   531

В Тернополе появился билборд с бабушкой и котом

 В Тернополе появился билборд с бабушкой и котом
В Тернополе улице Протасевича, 39 (Збаражское кольцо) появился такой же, как в Днепродзержинске билборд с бабушкой и котом, сообщил депутат Тернопольского областного совета Степан Барна.

"Мне обидно за то, что происходит в стране. Власти уже довела дело до такого абсурда, преследуемые уже и бабушки, и коты. То есть, внимание власти настолько сосредоточено на вопросе преследования свободомыслия, что мы, таким образом, дали асимметричный ответ тому, что произошло в Днепропетровской области ", - заявил он изданию.

Примечательно, что такая реклама пробудет в городе всего несколько дней, так как депутат заплатил за нее всего 50 гривен. "Он оформлен как моя позиция как депутата Тернопольского областного совета. Я взял в персональную аренду этот билборд, чтобы разместить свою позицию", - заметил политик.

Кроме того, Барна надеется, что вся Украина будет завешена такими билбордами. "Я думаю, что эти волну подхватят по другим областям. Власть делает все, что вся Украина в ближайшее время будет завешена этими билбордами", - подчеркнул он.

24 августа, Днепродзержинский горсовет оштрафовал владельца билбордов Бабушки с котом на 1,7 тыс грн.
"Корреспондент.net"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...