29 августа 2012   16:54   792

В Краматорске коррупции – нет. Или её не находят

Такой вывод можно сделать из докладов руководителя местного горотдела милиции и прокурора Краматорска, которые услышали депутаты горсовета на последней сессии.

Депутаты городского совета Краматорска на сессии 22 августа прослушали доклады и. о. начальника горотдела милиции Сергея Забора и прокурора города Сергея Овчаренко об итогах работы в этих органов за первые 6 месяцев 2012 года. Выяснилась интересная тенденция: за указанный срок, местная милиция не обнаружила в городе ни одного коррупционера. И этим фактом весьма недовольна прокуратура.

Как заявил прокурор Краматорска Сергей Овчаренко, за последние 6 месяцев, в городе было возбуждено всего 2 уголовных дела по фактам преступлений в сфере экономики, а уголовные дела по признакам коррупции не возбуждались вообще. В связи с этим, «…следует расценивать как негативную работу Сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью», - заявил Сергей Овчаренко.

Прокурор также сообщил, что по результатам актов прокурорского реагирования по бездеятельности правоохранителей, к дисциплинарной ответственности были привлечены 6 работников СГСБЭП Краматорского горотдела милиции.

Наверное, после таких выводов прокуратуры, в Краматорске теперь следует ожидать активизации работников СГСБЭП. Глядишь, кто и попадется…
"ОбщеЖитие"
Комментарии читателей
  • Украина Гы 29 августа 2012   17:53

    СГСБЭП берет хабары за отказ в возбуждении уголовных дел, это я знаю точно!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...