3 февраля 2006   13:54   1246

Виктор Кривошеев: «Караула с дорогами нет!»

Виктор Кривошеев: «Караула с дорогами нет!»
«Эпопея с домами еще продолжается», - такими словами начал аппаратное совещание во вторник, 31 января, городской голова Виктор Кривошеев, пишет "Восточный проект".

В целом мэр назвал ситуацию, в которой оказались временно «обезвоженные», «обесточенные» и замерзающие краматорчане, контролируемой. Но признал, что особенно много проблем еще продолжает возникать из-за отсутствия в квартирах с порванными стояками и батареями жильцов.

По этой причине «стоят стояки» в нескольких подъездах дома № 38 на ул. Дворцовой. А также - в ряде домов, чьи первые этажи заняты магазинами. Предприниматели устанавливают в системы отопления и водоснабжения трубы неподходящего диаметра, нарушая предписанные проектной документацией нормы. Мэр пообещал, что в дальнейшем коммунальные службы будут посещать такие дома в в компании сотрудников милиции и МЧС.

А у дома № 40 на ул. Дворцовой в буквальном смысле съехала крыша. По словам заместителя городского головы Геннадия Корзюкова, сразу три бетонные плиты, расположенные над первым подъездом, съехали с несущих стен, заставив их лопнуть. Жильцы, по его словам, вне опасности, так как плиты упали на технический этаж. Выяснением причин обрушения занимается Управление МЧС.

По словам мэра, снег с проезжей части убирается, в том числе и ночью. Техники для этой работы вполне хватает, что позволяет перебрасывать ее с центральных дорог на поселки. Мэр поблагодарил руководство предприятий, оказавших содействие в расчистке городских магистралей.

В то же время в Славянске заместитель городского головы Владимир Гаркавенко на совещании коммунальных служб от 30 января текущего года извинился перед жителями города за «причиненные погодой неудобства».

«Слабым» звеном для Славянска оказались изношенные электрические кабели, и жители улиц Труда и Рылеева периодически оставались без света. «Хвалить нас не за что, а помогать нужно», - резюмировал он напоследок, добавив, что не было таких ситуаций, чтобы 8 часов подряд жители не получали коммунальных услуг.

На фото: этот туалет стоит в Краматорске во дворе дома №16 по улице Юбилейной. Можно только догадываться, для каких целей и почему. Фото wolf.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Андрей 6 февраля 2006   13:14

    СУКА, Ты хоть вышел на дорогу????????????????????????
    Отресонтировать бы все бытые стойки за твой счет.

  • Украина Житель Краматорска 3 февраля 2006   14:24

    "В то же время в Славянске заместитель городского головы Владимир Гаркавенко на совещании коммунальных служб от 30 января текущего года извинился перед жителями города за «причиненные погодой неудобства».
    А у нас Кривошеев людей обвиняет - то магазины не так постороены, то сами жильцы виноваты. У нас слово "извини" по отношению к людям не практикуется. Тем более покаяние - правил 10 лет, ни копейки не ввалил в сгнивающее хозяйство. То фейерверки (это же так важно, без этого нельзя), то еще какая-то параша...А без обновления ЖКХ можно. ПОЗОР!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...