3 февраля 2006   14:09   1346

Экс-нардеп от Краматорска сменил работу, вышел из КПУ и снова идет на выборы

Экс-нардеп от Краматорска сменил работу, вышел из КПУ и снова идет на выборы
Бывший народный депутат от Краматорска и бывший лидер городских коммунистов Павел Кузнецов, работавший в последние годы в Киеве, на должности начальника управления ГНА по организации работы с органами государственной власти, сменил место работы и снова баллотируется в Верховную Раду по списку одного из блоков.

Сейчас Павел Сергеевич работает заместителем директора департамента по контролю за расходованием средств в регионах, пишет "Восточный проект". В его ведении находятся пять региональных отделений, и в нынешнем году будет создано еще столько же.

Свою миссию Кузнецов считает архиважной, поскольку именно прозрачность расходования бюджетных средств, за чем, собственно, и будет следить его департамент, - является, по его мнению, основополагающим элементом в искоренении коррупции.

Членство в Коммунистической партии он приостановил еще в прошлом году, когда с приходом новой власти в законодательном порядке провели деполитизацию налоговой службы. А в октябре минувшего года Павлу Кузнецову предложили «побаллотироваться в народные депутаты» по списку одного из создаваемых в то время блоков, в котором он и занял 20-е место в списке. Вместе с тем ему поступило предложение войти в список того же блока на выборы в городской совет Краматорска. «Скорее всего, я дам согласие, блок нормальный», - говорит Кузнецов и добавляет, шутя, что это прекрасный повод проверить свой рейтинг.

С коммунистами, по словам Кузнецова, он не ссорился, несмотря на то, что некоторые недоразумения с бывшими однопартийцами у него все-таки были. Но больше всего, утверждает Павел Кузнецов, его настораживает тот факт, что «на ключевые посты в ряды КПУ проникает все больше и больше бизнесменов».

Слухи о том, что Павел Сергеевич снова рассчитывает побороться за пост городского головы Краматорска, на поверку оказались не слухами. «Такие мысли были», - говорит Павел Кузнецов. Однако эту идею впоследствии пришлось отставить. Во-первых, как выразился Павел Сергеевич, для этого «не наблюдается достаточных финансовых ресурсов», а во-вторых, чтобы нормально руководить жизнью города, нужно иметь поддержку большинства городского совета, чего, естественно, не будет, а создать именно такое большинство, которое поддерживало бы Кузнецова, не представляется возможным.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...