9 февраля 2006   15:10   1892

Олег Солодун выдвинулся кандидатом на должность Краматорского городского головы

Олег Солодун выдвинулся кандидатом на должность Краматорского городского головы
Начальник Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области Олег Солодун подтвердил корреспонденту Kramatorsk.INFO о своем решении баллотироваться на пост краматорского городского головы.

«Да, я действительно написал заявление на самовыдвижение на должность городского головы Краматорска. Кроме того, блок партий Рух и Собор предложил мне выдвинуться номером 1 в их списке в городской совет, и я дал согласие. Все остальные моменты я комментировать не буду, поскольку это будет однозначно трактоваться как предвыборная агитация», -- сказал Олег Солодун.

Напомним, что Олег Солодун был уволен из органов внутренних дел после того, как обвинил руководителя Краматорского ОБОПа и его покровителей в областной прокуратуре в коррупции и преступных связях с организованными преступными группировками.

Директор Славянской телекомпании "ТОР" Игорь Александров неоднократно готовил передачи с выступлениями Сербина и Солодуна в прямом эфире. Подготовка одной из таких передач и послужила причиной убийства журналиста.

В феврале 2005 года Михаил Сербин и Олег Солодун были восстановлены в органах внутренних дел.

С 4 марта 2005 года Олег Солодун возглавляет ГО УМВД г.Краматорска.

Олег Солодун также известен своими статьями в газете “Народная Воля” в рубрике “Страна победившей мафии” о коррупции в правоохранительных органах Донецкой области. В каждой статье не было литер или псевдонимов, подменяющих фамилии, – везде и всегда были указаны анкетные данные и должности “героев” публикаций. Кроме “Народной Воли” статьи Солодуна размещали Интернет-сайты “Остров”, “Украина криминальная”, «Kramatorsk.INFO»…
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Россия *** 10 февраля 2006   11:04

    вот пусть дальше и сажает, за это большое человеческое спасибо, ну а зачем в мэры-то лезть?

  • Украина Соцгородской 10 февраля 2006   10:40

    Ой ты котик старогородской ретивый, кусающий себя за зад! Какой же ты пылкий1 Кто визжит, прихлебатель ментовский? Люди вправе иметь свою точку зрения, и подобное поведение - это истерика недотраханной женщины. То-то в первый же день Солодун побежал к Скударю, независимый оно ваш, кусающих себя за задницы... Если он такой из себя профессионал, путь занимается своим профессиональным делом, и город будет его прославлять и благодарить за неподкупность и высокий профессионализм. Но город - не ментура. Тут и экономические знания нужны, и хозяйственные и пр. Дурачок он, Солодун ваш, сам того недопонимая портит себе репутацию. Звездная болезнь еще никого не украсила.

  • Украина Укуси себя за зад 10 февраля 2006   10:28

    ХАРОШ ВИЗЖАТЬ, ДОХЛИКИ. ПЕРЕЧИСЛЯЮ:
    1. САНЖУРА ПОКИНУЛА НЕЗЫБЛЕМОЕ МЕСТО. МОРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ВЗДОХНУДО СВОБОДНО
    2. ГОРОД ПОКИНУЛ ЦАРСТВУЮЩИЙ КЛАН ПШОНОК. СВОБОДНО ВЗДОХНУЛО НЕ МЕНЬШЕЕ МОРЕ, В Т.Ч. ВСЯ ПРОКУРАТУРА
    3. МЕНТЫ ПЕРЕСТАЛИ МЗДОИМСТВО С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОСОБЕННО У НАС В СТАРОМ ГОРОДЕ, ГДЕ БАЛ ПРАВИЛ КАЯЛИС
    4. ЗАКОНЧИЛСЯ МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НА РЫНКАХ
    5. НАЧАЛЬНИК ГОРОТДЕЛА СТАЛ ФИГУРОЙ, НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОЙ НИ МЭРУ, НИ ИСПОЛКОМУ, НИ ПРОКУРАТУРЕ, НИ НАЛОГОВОЙ. ГОРОД ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ
    6. БЕЗ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ ВСЯ КРАМАТОРСКАЯ СВОРА СХАРЧИЛА БЫ ЕГО В ПЕРВУЮ ЖЕ НЕДЕЛЮ
    7. БЕЗ СОЛОДУНА МЫ ДО СИХ ПОР ХАВАЛИ БЫ ВЕРЕДЮКА. ВСЕХ ДРУЗЕЙ-ЖУРНАЛИСТОВ АЛЕКСАНДРОВА ЗАПИХНУЛИ В ЖОПУ. СОЛОДУН ОДИН ДОБИВАЛСЯ ПРАВДЫ. А КОМУ-ТО ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ
    8. СОЛОДУН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО МОЖЕТ НЕ ДОПУСТИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ. МОЖЕТ ПОЭТОМУ ВИЗЖИМ, ГОСПОДА?
    9. СОЛОДУН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО НЕ ЛЕГ ПОД СКУДАРЯ-БЛИЗНЮКОВ-ПШОНОК
    10. СОЛОДУН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ДОКАЗАЛ, ЧТО СМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ

  • Россия *** 10 февраля 2006   10:08

    считаю местный житель прав, все достижения Солодуна - авторазборки да черный ПиаР на смерти Александрова. Кроме слов и обещаний никаких фактических результатов работы. Хорошая кандидатура на "говорящую голову", не более.

  • Украина Местный житель 10 февраля 2006   08:07

    Кому нужна такая "голова" в которой, извините-пусто. Если человек не может справиться со своей работой на данный момент, то куда выше он лезет? Проверьте "достижения" Краматорского ГОВД, которое по области раньше никогда не было на последнем месте, за время правления Солодуна. За год всей командой поймали одного наркомана, но Солодун раздул, что поймал чуть-ли не бразильского наркобарона, да с десяток пьяниц. Приведя почти, что к краху ГОВД, этот парень легко со своими "коллегами" превратит город Краматорск в империю по торговле крадеными автомобилями ...

  • Украина Горожанин 9 февраля 2006   21:03

    интересно, что движет людьми в таком случае? Завышенная самооценка? Штрих к биографии? Технологии спецов, чтобы оттянуть голоса от сильных кандидатов? Из 16 кандидатов дай Бог попасть солодуну хотя на бы на 10-е место? Неужели, чтобы пропиарить себя? Как-то несолидно и неумно с его стороны.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...