10 февраля 2006   14:33   1217

"Наша Украина" поймала БЮТ на черном пиаре

Блок "Наша Украина" обвиняет блок Юлии Тимошенко в распространении листовок, направленных против членов пропрезидентского блока.

Об этом заявил заместитель руководителя избирательного штаба "Нашей Украины" Николай Катеринчук на пресс-конференции в пятницу, сообщает пресс-служба блока.

Катеринчук продемонстрировал видеозапись, сделанную в центре Луцка 6 февраля. На ней видно, как из агитационной палатки БЮТ прохожим раздавали листовки, направленные против "Нашей Украины".

"Удивительно, что среди "неугодных" Блоку Юлии Тимошенко, фамилии которых упоминаются в этой открытке, оказался и сорок четвертый номер нашего избирательного списка, олимпийской чемпион, легенда отечественного баскетбола Александр Волков", - сказал Катеринчук.

При этом он предположил, что "бютовцы" просто решили сыграть на полном совпадении имени и фамилии их кандидата и депутата Александра Волкова".

Такие действия БЮТ Катеринчук охарактеризовал как "попытку сорвать переговорный процесс" по созданию коалиции.

"Такие методы "агитации" едва ли добавят процентов к рейтингу Юлии Владимировны, - однако могут навредить переговорному процессу, который сейчас вошел в заключительную стадию", - сказал он.

И добавил, что "Наша Украина" сделает все возможное, чтобы помаранчевая коалиция состоялась".

Катеринчук подчеркнул то, что штаб "Нашей Украины" не собирается обращаться ни в суд, ни в ЦИК, поскольку для них "важнее возрождение помаранчевой коалиции".

На продемонстрированной листовке изображен дракон с лицами Жвании, Порошенко, Третьякова, под которыми содержится надпись "Они предали Майдан. "Наша Украина" больше не партия президента".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.