14 февраля 2006   14:49   1527

Мэр Краматорска Виктор Кривошеев в очередной раз подчеркнул, что не собирается принимать участие в «Выборах 2006»

По его словам, об этом он сообщил своему окружению еще летом в прошлом году, а широкая общественность узнала об этом на конференции Партии регионов, которая состоялась 25 января.

Поводом для такого заявления Виктора Кривошеева стала публикация в газете «Донбасс», сообщает "Русское радио - Краматорск". 11 февраля там была напечатана статья «Неожиданности мэрских выборов», автор которой приводит короткую характеристику кандидатов на должность мэров в большинстве городов области: "У руля города пытается остаться действующий мэр Виктор Кривошеев. Основным же его конкурентом станет председатель городской организации партии "Батькивщина", генеральный директор ООО "Тяж-промкомплекс" Валерий Карпенко.

А вот коммунисты и социалисты, некогда влиятельные фигуры на политической арене города, ныне мускулами поиграть не могут. Своих кандидатов на пост городского головы они пока не выставляют. Зато в Краматорске появился самовыдвиженец. Это начальник горуправления УМВД Украины в Донецкой области Олег Солодун".


Относительно Краматорска автор статьи утверждает, что главными конкурентами станут действующий городской председатель Виктор Кривошеев и директор предприятия «Тяжпромкомплекс» Валерий Карпенко, а вот коммунисты и социалисты вообще якобы не смогли выдвинуть своих кандидатов на должность городского председателя.

Однако, именно коммунист Александр Толстогузов стал первым зарегистрированным кандидатом на должность мэра.

Валерий Карпенко сообщил, что не собирается реагировать на выпады непрофессиональных журналистов, а Александр Толстогузов считает, что эту газету в Краматорске немногие знают, а потому существенно повлиять на его предвыборную компанию эта статья не сможет.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...