15 февраля 2006   13:09   1177

«Регионалы» хулиганят в Новогродовке, нападая на представителей «Блока Юрия Кармазина»

Председатель Новогродовской городской организации «Партии Регионов» Михаил Саросеко совершил хулиганское нападение на представителя блока политических партий «Блок Юрия Кармазина» Игоря Хрипко.

Об этом сообщила пресс-служба «Блока Юрия Кармазина» в Донецкой области.

Инцидент произошел в помещении универмага «Россия», где сотрудник предвыборного штаба кандидатов в депутаты городского совета от блока Юрия Кармазина И. Хрипко собирал подписи в поддержку кандидатов от вышеуказанного блока.

По словам потерпевшего, к нему подошел известный в городе председатель городской организации «Партии Регионов» Михаил Саросеко и попросил подписные листы, чтобы, якобы, поставить свою подпись в поддержку кандидата в городские головы Новогродовки Константина Мусейко.

«Достав паспорт, Михаил Саросеко начал заполнять подписной лист. Вдруг он неожиданно встал и попытался уйти из магазина вместе со всеми документами. Я старался возражать и препятствовал хищению подписных листов, но в ответ «регионал» меня ударил и убежал», - сказал И. Хрипко.

О случившемся было сделано заявление в милицию, результаты расследования пока неизвестны.

По мнению Виктора Прилепского, руководителя предвыборного штаба избирательного блока политических партий «Блок Юрия Кармазина» в Донецкой области инцидент носит скорее хулиганский, нежели политический характер.

«Но тогда возникает логичный вопрос. Почему такая могущественная в нашем регионе политическая сила как «Партия Регионов» прощает своим функционерам столь вульгарные выходки в отношении других участников предвыборного процесса?», - так В. Прилепский прокомментировал ситуацию.

Он подчеркнул, что правильно будет не политизировать произошедшее, но М. Саросеко должен извиниться перед И. Хрипко.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе «Блока Юрия Кармазина», ситуацией уже заинтересовались представители Президента в Донецкой области.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...