16 февраля 2006   13:32   1222

В Краматорске стартует антиконкурс "Медный тазик"!

Пожалуй, нет сегодня в Украине населенного пункта, где бы ни избирались собственные «мисс», «мистер» и прочие «лучшие из лучших». Причем безудержной страсти к самопрославлению подвержены как юные особы (что вполне понятно и физиологично), так и весьма солидные и респектабельные господа. Пример тому – многочисленные телецеремонии награждений: «Золотые марки», «Человеки года», «Пальмовые ветви» и пр.

О том, как стать участниками и даже победителями этих мероприятий на днях досконально ознакомился один довольно известный в городе бизнесмен. Полученный им прайс-лист очень доходчиво объяснял, сколькими дензнаками должен исчисляться взнос предприятия в бюджет конкурса, чтобы его зачислили в некие «золотые страницы» Украины…

А вот противоположная сторона нашей жизни – чиновничье воровство, убогие коммунальные «услуги», дырявые крыши, разбитые дороги, хамский сервис, просроченные продукты питания в магазинах, дешевые шоу и прочее-прочее почему-то остаются без славы и наград. А зря! Потому что всё это, увы, и составляет ту самую обратную сторону жизненной медали, которую чаще всего видит обычный гражданин.

Kramatorsk.INFO в содружестве с газетой «Новости» решили восполнить этот пробел. Мы объявляем о начале общегородского конкурса под условным названием «Медный тазик-2005»! Принять в нем участие могут все желающие.

Что нужно для участия в конкурсе «Медный тазик-2005»?

Прежде всего – ваше желание, ваши эмоции и впечатления. Вы столкнулись с хамством чиновника, вас «обули» в магазине, незаконно вышвырнули из транспорта? Сообщите об этом событии организаторам конкурса «Медный тазик-2005» и предложите свой вариант номинации. Например, среди уже имеющихся предложений есть номинация «Рыбалка года», победителем в которой имеет шансы стать Краматорский горводоканал, который из-за порывов на коммуникациях устроил в районе асфальтового завода несколько прудиков, в которых завелись караси. Вот по такому принципу мы и готовы начать прием ваших предложений.

Итоги конкурса будут подведены 1 апреля, в международный День юмора и смеха. Тогда же состоится и торжественное награждение победителей.

Ваши предложения будут приниматься:

- по почте или лично в редакции газеты «Новости» по адресу: Краматорск, ул. Ленина, 19-а (Дом быта), к. 309;

- по E-mail: redaktor@hi.dn.ua (газета «Новости») или info@kramatorsk.info (Kramatorsk.INFO).

- по тел. 3-99-35 в Краматорске.

- в Интернете: на форуме Kramatorsk.INFO.

Итак, ждем ваших предложений!
Оргкомитет конкурса «Медный тазик-2005»
Комментарии читателей
  • Украина bob 5 апреля 2006   23:59

    1 апреля давно прошло. Что-то не слышно о "торжественном награждении победителей":((((((((

  • Украина Max 30 марта 2006   21:56

    Давно пора ввести в Краматорске что-то похожее на Голливудскую "Малину", т.е. антипод всем Оскарам и Ветвям. Жаль что раньше к Вам не заходил!

  • Украина st. 1 марта 2006   16:58

    Целиком и полностью поддерживаю. Уже давно пора. И, по-моему, за номинантами далеко ходить не надо - достаточно просто еще раз перечитать форум.

  • Украина Челсан 27 февраля 2006   18:02

    Кто бы сомневался в єтих номинантах.Поддерживаю.Понты гоняют конкретно.

  • Украина masv1 26 февраля 2006   19:18

    Предлагаю номинанта №1 - Прокурора г. Краматорска ( а в помошниках - горотдел милиции). За цикл героических дел по борьбе с коррупцией в г.Краматорске
    1. дело по обвинению налоговиков (Сергиенко), лопнуло с треском, 6 дел в судах по имуществу прокурором проиграны.
    2. дело (а был ли мальчик) по Санжуре забыто всеми.
    3. Дело по обвинению гл.архетектора - окончилось пшиком.
    4. Дело по обвинению начальника БТИ и её зама - 3 месяца в тюрьме и тперь 2 года испытательного срока, как самым большим взяточникам в городе ( больше ни кто не брал и не берет).

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...