17 февраля 2006   15:43   1181

БЮТ не поддерживает кандидатуру Л.Лукьянченко на выборах мэра Донецка

Блок Юлии Тимошенко не поддерживал и не поддержит кандидатуру Александра Лукьянченко на выборах мэра Донецка.

С таким официальным заявлением блок выступил, комментируя высказывания руководителей Донецкого областного и городского избирательных штабов БЮТ.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, симпатия к действующему "беспартийному мэру-хозяйственнику" А.Лукьянченко, в которой якобы признались руководители Донецкого областного и городского избирательных штабов БЮТ - Владимир Скубенко и Александр Ротов, является их личной точкой зрения.

За недостаточное разграничение своей собственной позиции и официальной позиции БЮТ в публичном выступлении В.Скубенко и А.Ротову по линии блока объявлен выговор.

Напомним, А.Ротов заявлял, что с глубокой симпатией относится к мэру Донецка, называл его "трудягой" и профессионалом. В.Скубенко также заявил об уважении к деятельности А.Лукьянченко на посту мэра. "Я поддерживаю те начинания, которые он ведет в городе, и город действительно при его участии меняется к лучшему, хотя мы и критикуем его", - подчеркнул он, добавив, что с удовольствием поддержит А.Лукьянченко на выборах как выдвиженца от территориальной общины.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...