17 февраля 2006   15:58   1497

Харцызскую городскую организацию НСНУ хотят сделать бомжом

Харцызскую городскую организацию Политической партии «Народный Союз «Наша Украина» хотят незаконно лишить офиса.

Об этом говорится в заявлении Харцызской горорганизации партии, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

В частности, в заявлении отмечается, что 15 февраля в офис Харцызской городской организации НСНУ вошли два незнакомых человека и, не представившись, потребовали предоставить отдельный кабинет для беседы с «...главным в этом офисе». На просьбу предъявить документы, один из них показал удостоверение работника СБУ. Посетителей интересовал вопрос: «На каком основании в этом помещении находится парторганизация, если один из пунктов договора аренды – по страховке - не соблюден?».

«На вопрос головы Рады ХГО ПП «НСНУ» А.Паршакова, почему их это интересует и имеют ли они необходимые документы, подтверждающие законность проверки, а также, кто конкретно их направил, последовал невнятный ответ, со ссылкой на устное указание зам. начальника СБУ г. Харцызска Руденко А.В. Однако Руденко на телефонный звонок ответил, что к этой проверке не имеет никакого отношения», - подчеркивается в заявлении.

Члены Харцызской организации НСНУ увязывают это событие с Конференцией ХГО ПП «НСНУ», на которой «городской голова А.Игнатенко, без приглашения прибывший на собрание, в своем выступлении сообщил делегатам Конференции, что он обладает достоверной информацией о деятельности парторганизации, полученной им от СБУ из прослушанных телефонных разговоров членов Рады Партии». На обращение в Службу Безопасности Украины с просьбой разобраться в данной ситуации, «был получен формальный ответ «нарушений не установлено».

«Обращаем внимание и на другой факт: на одно из заседаний Рады ХГО ПП «НСНУ» пришел советник городского головы Л.Якубов и пригрозил, что найдет способы забрать у нас арендуемое помещение. А через некоторое время в офис ХГО ПП «НСНУ» с неофициальной беседой явился замначальника СБУ г.Харцызска А.Руденко и в беседе предложил включить в список кандидатов в депутаты от Партии А.Игнатенко», - говорится в заявлении.

Представители Харцызской горорганизации партии считают, что действия работников СБУ Харцызска «носят характер политического давления и связаны с проводимой нашей парторганизацией политикой, направленной на соблюдение законности и исполнения судебных решений».

Исходя из этого, члены Харцызского отделения «Народного Союза «Наша Украины» просят начальника Службы Безопасности Украины Игоря Дрижчаного «предоставить возможность встречи …и в личной беседе изложить все факты, подтверждающие коррупцию в СБУ г. Харцызска».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...