20 февраля 2006   10:44   1093

"Наших" бьют! Всего за 150 гривен в Харькове избили агитатора "Нашей Украины"

В Харькове неизвестные осуществили нападение на агитационный пост партии “Народный Союз “Наша Украина”.

Как сообщил УНИАН пресс-секретарь областного избирательного штаба НСНУ Владимир Чистилин, это произошло в пятницу в районе Салтовского жилищного массива.

По его словам, злоумышленники средь бела дня в присутствии людей разбили агитационную палатку и избили агитатора. Благодаря активным действиям одного из городских депутатов милиции удалось быстро поймать одного из них. В милицейском участке “хулиган сознался, что согласился это сделать за денежное вознаграждение в 150 гривен”, сообщил В.Чистилин и выразил надежду, что милиции удастся установить не только имена других злоумышленников, но и самих заказчиков.

Он утверждает, что это не первый подобный инцидент – этой зимой неизвестные ночью ограбили штаб НСНУ Орджоникидзевского района. “Мы ожидаем и других провокаций, - сказал В.Чистилин, - поскольку имеем информацию об их подготовке”.

Дежурный райотдела милиции Московского района Харькова в телефонном разговоре с корреспондентом УНИАН не подтвердил и не опроверг факта нападения на агитпост и избиение агитатора НСНУ. Он предложил это выяснить в понедельник у руководства райотдела.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...