24 февраля 2006   14:02   1182

Задержана председатель одного из сельсоветов Краснолиманского района

Сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД области задержана председатель одного из сельсоветов Краснолиманского района Донецкой области.

Указанная госслужащая (4 ранг 8 категория), являясь должностным лицом органов местного самоуправления, сдала в аренду землю площадью 2,2 га одному из предприятий района без оформления каких-либо документов, в результате чего бюджет сельсовета не дополучил денежные средства в сумме более 260 тысяч гривен, сообщает ЦСО УМВС Украины в Донецкой области.

В отношении нее Краснолиманской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам ст. 364 ч. 2 УК Украины. В настоящее время ведется следствие.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина 123 1 марта 2006   09:35

    Полный бред!!!!Само определение "сдала в аренду" подразумевает оформление документов,в противном случае- это самозахват земель.

  • Украина С.В. 25 февраля 2006   10:23

    Регионалы ничего не скажут. Скажу Я. Материал в отношении председателя Рубцовского сельского совета, фактически сфабрикован. К сожалению имеем очередной факт, когда стремление оправдать занимаемые "места" милиционерами и прокурорами выливается в галочно-палочную систему. Где по малейшему поводу ими "создается преступная группировка" и видятся монстры преступники. Максимум, что имеется в действиях председателя, в данном случае, это привычная безалаберность. Кого интересуют подробности, милости прошу. В настоящее время все материалы у меня.

  • Украина 111 24 февраля 2006   17:51

    Регионалы скажут - Ющенко с Юлей виноваты! Их же подруга, регионалка!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...