1 марта 2006   17:00   1126

Плющ считает, что между Януковичем и Тимошенко нет абсолютно никакой разницы

Один из лидеров «Блока Костенко – Плюща» Иван Плющ не исключает сотрудничества в будущем парламенте с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, если тот откажется от антиконституционных лозунгов.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По словам И. Плюща, В. Янукович за годы их знакомства сильно изменился. «Если Янукович не будет заниматься таким популизмом… Он должен понимать, что сегодня реализовать тот декларативный лозунг, что он придаст второму языку статус государственного, невозможно… Я хочу, чтобы вы все успокоились – никто никогда в Украине второй государственный язык не введет», - сказал И. Плющ.

Он считает, что В. Янукович должен быть готов работать на Украину «в независимости кто премьером, кто спикером, кто просто депутатом, кто главой комитета, а кто еще кем-то».

«Нельзя любить Украину только с должности премьера. Поэтому, какая разница между Януковичем и Юлей? Янукович любит Украину, чтоб премьером ( стать – «Остров»), и Юля, чтоб премьером… А я думаю, пусть любят Украину пока без премьерства», - подытожил И. Плющ.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...