10 марта 2006   16:39   1158

Выборы в Донецкой области - под угрозой

Сегодня в Донецкой области существует реальная угроза, связанная с организацией процесса выбора.

Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой областной избирательной комиссии Юрий Гориславец сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«По большому счету, комиссия должна быть сформирована и должна в легитимном порядке начать процесс избирательный в день выборов. А если членов комиссии не хватает… Надо, чтобы комиссия существовала, чтобы все было готово - списки были, урны, помещения и люди сами должны быть подготовлены. Иначе проблемы будут…», - так он ответил на вопрос, возможна ли ситуация, что утром 26 марта избирательные участки в Донецкой области не откроются.

По словам Ю. Гориславца, эти проблемы нужно решать в экстренном порядке, иначе «мы столкнемся с серьезной проблемой».

Кроме того, присутствовавшие на пресс-конференции председатели Донецких окружных комиссий жаловались на то, что комиссии до сих пор не укомплектованы, не хватает методической литературы, компьютеров и избирательных урн.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Сергей 12 марта 2006   18:39

    Ну вы загнули, ребята! Шельмовать в данной ситуации не выгодно никому, да и ума народ поднабрался. Можете поверить на слово - знаю о чем говорю. А грязь лить - ума много не надо. Работать давайте!!!

  • Украина Vladimir 11 марта 2006   16:54

    Все идет к тому, что регионы как и прежде будут массово "шельмовать", а свернут на ПОМАРАНЧЕВЫХ, которые в судах докажут шельмование - вот и все!

  • Украина Житель 11 марта 2006   16:41

    Поморанчевые делают все чтобы жители Донецкой области не проголосовали. Боятся гады

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...