18 марта 2006   11:05   1317

Мариупольские «регионалы» расстреливают Блок Юрия Кармазина

Вчера, 17 марта в 11.30 в здании Приазовского государственного технического университета выстрелом в голову был ранен 25-летний сын сотрудника мариупольского предвыборного штаба Блока Юрия Кармазина Михаил Мирный.

Об этом Kramatorsk.INFO сообщила пресс-секретарь «Блока Юрия Кармазина» в Донецкой области Елена Новина.

В течение последних четырех месяцев Михаил получал угрозы от своих сокурсников – студентов техуниверситета, сторонников Партии регионов, связанные с работой его матери Татьяны Глущенко в Блоке Кармазина.

Накануне, 16 марта в здании университета произошла драка с участием Михаила Мирного, его друзей и представителей одной из местных преступных группировок, остановить которую удалось лишь благодаря вмешательству преподавателей вуза. Покидая здание, один из бандитов во всеуслышание заявил: «Пистолеты для вас уже приготовлены!» Устная угроза реализовалась вчера. В присутствии многочисленных свидетелей в стенах технического университета Михаил Мирный был ранен выстрелом в лицо из пистолета. В настоящее время с черепно-мозговой травмой он находится в больнице. К счастью, угрозы жизни нет.

Политическая подоплека данного происшествия очевидна. Не хочется снова банальных высказываний о «донецких бандитах», но вот криминальная обстановка в Донбассе и в Мариуполе, в частности, настораживает.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Петр 18 марта 2006   13:39

    "Политическая подоплека данного происшествия очевидна. Не хочется снова банальных высказываний о «донецких бандитах», но вот криминальная обстановка в Донбассе и в Мариуполе, в частности, настораживает."
    А, по моему все это ОЧЕНЬ даже не ОЧЕВИДНО.
    Очевидно другое, что хоть и изменилось правительство, а порядка не прибавилось, пожалуй нет - его совсем похоже не стало.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...