20 марта 2006   11:57   1089

Ахметов Януковичу – не конкурент

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович выразил сомнение, что бизнесмен Ринат Ахметов, который идет в списках партии на парламентские выборы, будет претендовать на пост премьер-министра Украины. «Я читал его недавнее интервью, и он говорил, что не собирается идти в правительство, а будет работать в парламенте.

Во всяком случае, в этом созыве. А дальше жизнь покажет. Моя точка зрения - и я уже не раз говорил на эту тему с Ринатом Леонидовичем - состоит в том, что он должен сосредоточиться на работе в парламенте», - заявил Янукович российской газете «Коммерсант-Власть».

Отвечая на вопрос о том, не слишком ли рискованного было брать в списки человека с такой неоднозначной репутацией, как Ахметов, Янукович отметил, что не верит в «то, что придумывают политтехнологи". «Вы знаете, что много понапридумывали и про меня, эти истории были главной темой прошлых выборов. Прошло полтора года, и что? Замолчали! Подошли новые выборы - опять заговорили. В течение 2005 года открывали уголовные дела - все позакрывали. Когда меня об этом спрашивают, я отвечаю: эта тема закрыта более 30 лет назад», - отметил лидер ПРУ. Что касается баек про Ахметова, «кто-то где-то сидит и сочиняет разные сценарии, чтобы снизить рейтинг партии», - сказал Янукович, добавив, что, несмотря на черный пиар, в партии принципиально не меняется отношение к этому человеку.

Вместе с тем, Янукович также не ответил утвердительно, отвечая на вопрос о том, есть ли у него желание снова стать премьер-министром. «Я хочу победить на выборах и привести сильную команду. Не будем забегать вперед. Закончатся выборы - посчитаем голоса и определимся, кто и кем будет», - добавил он.

"Rupor.info"
Комментарии читателей
  • Украина Тетя Ася 20 марта 2006   13:58

    Я тоб1 не в1рю!...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...