27 марта 2006   19:18   1277

В Краматорске подсчитано почти 20% бюллетеней

Территориальная и окружная избирательные комиссии продолжают подсчет голосов. По состоянию на 18 час понедельника окружком обработал сведения из 33 избирательных участков по выборам в Верховную раду.

Таким образом, сейчас подсчитано около 18% бюллетеней.

Голоса распределились следующим образом: Партию регионов поддерживают 74% избирателей, дальше идет блок Натали Витренко с почти 6% и БЮТ у которого немного свыше 5%. Коммунистическая партия набрала около 3 процентов голосов, а Наша Украина, Вече, оппозиционный блок «Не так!» и СПУ от 1 до 2% голосов.

Однако сейчас обработаны результаты специальных и небольших участков, потому члены комиссии не исключают возможности изменения расстановки сил. В то же время лидирующее положение Партии регионов вряд ли удастся изменить.

Лидирует Партия регионов и на местных выборах. В настоящее время терком принял сведения из 30% участков, но обработал лишь 10% голосов. Дело в том, что к большим участкам еще не дошла очередь. По предварительным подсчетам краматорский городской совет попадают Партия регионов (58%), БЮТ (7%) и блок Натали Витренко (8%). Все другие партии пока еще не преодолели 3 процентный барьер. Достаточно близко до 3% барьера подошла краматорська городская организация Партии зеленых.

Что касается выборов краматорского городского головы, то здесь лидирует Геннадий Костюков, который набрал 46% голосов. Дальше идут Валерий Карпенко с почти 13% и Геннадий Корзюков, которого поддержало 12% краматорчан. Олег Солодун и Александр Толстогузов набрали приблизительно по 5 % голосов.
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Россия c@в@ 28 марта 2006   12:31

    Коалиция не создана и все трое как "лебедь, рак и щука" (с). А, как известно, "воз и ныне там".

  • Украина Борзой 28 марта 2006   11:11

    Все, господа. Пр осталась в глубокой ЖОПЕ!!!

    1. Большинство в парламенте будет у оранжевой коалиции.
    2. ВСЕ силовики будут от них же.
    3. ВСЕ контролирующие органы будут от них же.
    4. Генпрокурор будет от них же.
    5. ВСЕ губернаторы будут от них же.
    6. Костюков попал конкретно. Захаров и Шацкий скоро сядут, и это будет пример для остальных. А бабки затраченные на выборы мэру Краматорска придется колядовать с бюджета. Вот и будет ему светить зона.

  • Россия с@в@ 28 марта 2006   10:39

    смотрите шире, СТРИК, оранжевые и бело-красные тоже не ангелы.
    Вспомните банк "УКРАИНА" и сделку по газу с Россией.
    Смысл: ВСЕ, именно ВСЕ без исключения рвуться к кормушке, и простым людям не то что у кормушки, а даже рядом, где могут упасть какие-то крошки, МЕСТА НЕТ!!!

  • Украина Стрик 28 марта 2006   10:13

    По большому счету все, все это прогнозировалось, если кто помнит выступления на форуме. Опять Пшонки, Близнюки и им подобные остались у ВЛАСТИ. Слепой народ поддержал "ВОРОВ". Ну что же живите в напруге дальше.И растите РАБОВ для сильных мира сего. Ближайшие 10 лет вычеркивайте из жизни напрочь.

  • Россия с@в@ 28 марта 2006   09:50

    а по-моему, вы все наивные и доверчивые люди. "правящей элите" (как щас модно этих козлов называть) независимо от окраски и пола НА НАРОД НАСРАТЬ!!!! ХОТЬ КОГО НЕ ВЫБЕРИ, ВСЕ РАВНО РАЗДЕНУТ И РАЗУЮТ!!! Так что "при всем богатстве выбора альтернативы нет" (с).
    Но будем надеятся на лучшее, надежда все-таки умирает последней.

  • Украина crax 28 марта 2006   00:15

    че вы все так взьелись на ПР? Может как раз Костюков что нибудь и сделает для города потому что у него деньги будут - поддержка Скударя и других регионалов. А что, лучше чтобы "оранжевые" у нас сидели?

  • Украина Andy 27 марта 2006   21:33

    Конечно, отвечает!
    Ща сухого батона на рожу накрошит, ефима свистнет, педали разведет и в стойло!
    Ша!!!

  • Украина САНЕК 27 марта 2006   21:12

    Даааа....ну и выбор хоть и предворительный. Точно будем теперь 5 лет для города капец. Интересно а КоСтюков за базар отвечает????

  • Украина Читатель 27 марта 2006   20:36

    Да, в общем-то -- пиздец. Хотя во все плохом нужно видеть и положительные стороны. Хотя бы 10% людей в горсовете нетрадиционной окраски -- и в ближайшие 5 лет (я надеюсь!!!!!!!!!!!!) жить будет не скучно.

    Иногда, глядя на происходящие процессы, хочется промотать ближайцщите 5-10 лет на ускоренной перемотке: вжик -- и готово! И -- никто уже не помнит о коммунистах, партия регионов -- а-ля уходяшие моменты, в песрпективе -- кто? Постаревшая Юля.... Кто?..

  • Украина vvvvv 27 марта 2006   20:23

    тяжело махлевать

  • Украина *** 27 марта 2006   20:14

    П...ц городу! Быдота в стойло!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...