29 марта 2006   17:38   1208

Город Януковича перепутал его с Тимошенко?

За Блок Юлии Тимошенко в Донецкий областной совет люди голосовали по ошибке, перепутав его с Партией регионов, считает руководитель Донецкого избирательного штаба Партии регионов Анатолий Близнюк.

"По предварительным данным, на выборах в областной совет БЮТ набирает больше, чем на выборах в Верховную Раду", - заявил Близнюк.

"Мы задались вопросом, почему это произошло? Разгадка оказалась очень простой: дело в том, что бьютовцам выпал в областной совет номер Партии регионов по Верховному Совету – 18", - продолжил представитель "регионов".

"Поэтому многие сторонники Партии регионов попросту перепутали номера и ошибочно отметили цифру 18 в другом бюллетене. Выходит, что тот результат, который ими получен по областному совету, получен во многом благодаря нам", - заключил Близнюк.

Комментируя обвинения БЮТ о фальсификации результатов голосования в Донецкой области, представитель "регионов" заявил: "В каждой из комиссий (в Донецкой области) был только один представитель от Партии регионов".

"Все остальные – "нашеукраинцы", бютовцы, социалисты и так далее, все участники процесса выделили своих людей. Кроме того, в каждой комиссии как минимум было шесть человек-наблюдателей от этих партий", - отметил Близнюк.

"О какой фальсификации может идти речь, если они сами принимали непосредственное участие в подсчете голосов?", - спрашивает представитель Партии регионов.

Он предположил, что "БЮТ не удовлетворен тем, что он не набрал в области и трех процентов".

"Но ведь это и неудивительно, ведь по результатам социологических опросов этот блок на пару с "Нашей Украиной" имел 4% поддержки населения! Отсюда и их низкие показатели на выборах", - подытожил Близнюк.

Комментарии читателей
  • Украина Viktor 29 марта 2006   23:06

    Шо выбрали,то и жрать будем.Значит народ этого достоен.

  • Украина оранжевый 29 марта 2006   21:16

    обидно что у нас такой народ, не хотят вникать и думать. проще проголосовать за СВОИХ, донецких, они же о нас позаботятся, а то что там у половины ТЁМНОЕ ПРОШЛОЕ, не важно, подумаешь, серьги с ушей срывал, но он же исправился.... больше не будет :-)

  • Украина Murat 29 марта 2006   19:21

    Правильно г-н Близнюк говорит.На какой номер млекопитающих надрессировали.на тот они и проиычали.Просто Близнюку сразу не дошло.что быдло и в Африке быдло.Соображать не может.Одни рефлексы.Поэтому опять в стойле будет и не мычать.

  • Украина Читатель 29 марта 2006   17:42

    Анатолий Михайлович по-прежнему ни хера не понял, и продолжает держать народ за тупоголовое бідло. С таким настроением и в Киев отбудет.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...