17 березня 2014   12:01   601

Тарута: "Крымскому референдуму нужна была картинка с Востока, поэтому мы не провоцировали ситуацию"

Губернатор Донецкой области отметил, что будет усилен кадровый потенциал всех силовых органов Донецкой области.

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута на аппаратном совещании с руководителями в облгосадминистрации отметил, что они ожидали ту картину, которую видели вчера. «Это была последняя картинка. И органы Внутренних Дел больше такого не допустят», - отметил он.

Также Тарута вспомнил о трагическом случае на прошлой неделе, когда на митинге во время стычки между пророссийскими и проукраинскими активистами погиб молодой парень. «Власть сделает все, чтобы эта беда не повторилась», - отметил он.

«На этой неделе будет усилен кадровый потенциал всех силовых органов Донецкой области и городах региона за счет дополнительных сил с Кировоградской и Днепропетровской областей», - отметил председатель Донецкой областной государственной администрации.

Также по его словам, со всеми правонарушителями, задействованными в кровавом митинге 13 марта, ведется серьезная работа. «Есть уже много приводов. Виновные будут наказаны», - заверил Тарута.

«Мы понимали, что вчера крымскому референдуму была необходима картинка с Востока, поэтому мы не провоцировали ситуацию и просили проукраинских активистов не выходить на митинги».
"Сегодня.ua"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: