17 апреля 2006   14:26   1355

В г.Ясиноватая трое молодых парней изнасиловали несовершеннолетнюю

В конце февраля текущего года в г.Ясиноватая трое молодых парней совершили изнасилование несовершеннолетней девочки.

16-летняя особа была давно знакома со своими обидчиками. Они вместе «путешествовали» по электричкам, продавая газеты, а в свободное от «работы» время занимались попрошайничеством. Представительница прекрасного пола теоретически проживала и обучалась в местном приюте, но на момент случившегося она благополучно оттуда сбежала. Родным домом ее была территория всей области.

Ребята, 15-ти, 17-ти и 18-лет, тоже нигде не учились и не работали. Их дружба завязалась в процессе продажи прессы, и с того момента они были постоянно вместе. К их общему делу примкнула и потерпевшая.

У юнцов в голове созрел план по поводу «охмурения» их подруги. Но какие же подвиги без «горячительного». Парни заранее договорились о том, что покупают несколько бутылок пива и смело идут к завершению намеченной цели. Да и местечко за это время они подобрали что надо. Возле железнодорожного вокзала есть недостроенное здание, туда и решили все вместе пойти, якобы просто опрокинуть по бутылочке пенистого напитка. В мрачном и сером помещении и произошло это дерзкое преступление.

Чтобы уйти от наказания ребята разъехались кто куда. Девушка же обратилась с заявлением в местный горотдел милиции.

Практически сразу подозреваемые насильники были задержаны стражами правопорядка. Как выяснилось, молодые люди - жители разных городов Донетчины. Один из них уже имеет судимость за совершение кражи.

По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело по ст.152 Уголовного кодекса Украины. Слово за судом.
ЦСО УМВД Украины в Донецкой области
Комментарии читателей
  • Украина Александр 15 декабря 2006   20:40

    Стрелять таких сволочей нужно , как это делалось при Сталине , кстати класный был мужик ;-)

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.