17 июня 2014   18:09   442

Донецкая облгосадминистрация заявила о 6 погибших в Краматорске

Донецкая облгосадминистрация заявила о 6 погибших в Краматорске
Шесть человек погибли в результате боевых действий в Краматорске в понедельник, еще тринадцати была оказана медицинская помощь.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на данные департамента здравоохранения.

"В понедельник в результате боевых действий в Краматорске погибли шесть человек. Еще тринадцати была оказана медицинская помощь. Из них восемь человек госпитализированы в состоянии разной степени тяжести. По некоторым пострадавшим решается вопрос о транспортировке в областные лечебно-профилактические учреждения", - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера наше издание, без ссылки на собственный источник, сообщало лишь об одном погибшем жителе города. Сегодня выяснилось, что действительность куда страшней.

Вместе с тем, до сих пор не ясен вопрос - кто стрелял? Террористы - и это ожидаемо - заявляют о том, что огонь по жилому кварталу был открыт со стороны украинской армии. Однако на городском форуме имеются многочисленные сообщения о том, что незадолго до начала обстрела, представители так называемого "ополчения" предупредили сотрудников МРЭО и Центра занятости о возможной опасности. И это, согласитесь, не может не наводить на определенные размышления...
"ОбщеЖитие"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...