18 августа 2014   21:39   3025

Краматорчанин Максим Ильченко ранен в бою. Срочно нужна помощь

В Днепропетровской областной больнице лежит раненый боец 72 бригады - артиллерист, солдат срочной службы Максим Ильченко.

Об этом на городском форуме сообщает посетитель Табра.

Речь идет о жителе Краматорска. Во время тяжелейшего боя на пропускном пункте Изварино он получил сквозное ранение в лицо.

Травма крайне серьезная. До настоящего времени родные парня за помощью не обращались, справлялись своими силами. Но сейчас средств катастрофически не хватает, поэтому мама парня обратилась ко всем, кто может помочь спасти жизнь ее ребенку. Настоящему защитнику Отечества, который не сбежал с поля боя и мужественно воевал с врагом, пока для этого хватало полученных знаний и сил.

Программа-минимум для Максима почти выполнена и сейчас идет борьба за его зрение (установка титановой пластинки и пр.). Днепропетровские медики советуют провести дополнительную операцию на глазу, который, как пишет Табра, опрометчиво признан безнадежным. Эта операция стоит 20 тысяч гривен.
Родственники не в состоянии потянуть такую сумму. Но в Краматорске это, слава Богу, пока единственный случай, когда наш земляк, являясь солдатом-срочником, пострадал в бою с реальным, а не виртуальным врагом. Он получил ранение на войне. И в силах жителей города помочь ему справиться с болезнью.

В ближайшее время мы опубликуем фото раненого Максима из Днепропетровской областной больницы. Пока - только номер карточки Приватбанка его мамы: 4405882305896460 - Ильченко Людмила Петровна.

Все, кто имеет желание и возможность помочь защитнику Украины, краматорчанину Максиму Ильченко, могут перевести на данный номер любую сумму. За всё он и его родные будут благодарны.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Неравнодушный 28 августа 2014   16:47

    Я отправил 100. К сожалению, таких ребят очень много и хочется им всем помочь. Сообщайте на сайте о его самочувствии, пожалуйста.

  • Украина Elanda 19 августа 2014   15:10

    Двадцать тысяч человек - по одной гривне, и сумма набралась, и никто даже не заметит такой траты.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...