«Наша Украина» открещивается от Еханурова - Kramatorsk.INFO



10 мая 2006   10:47   1230

«Наша Украина» открещивается от Еханурова

Заявление премьер-министра Юрия Еханурова о целесообразности создания широкой коалиции в составе «Нашей Украины», Блока Юлии Тимошенко, Социалистической партии Украины и Партии регионов не связано с позицией «Нашей Украины».

Об этом заявил народный депутат член «НУ» Борис Беспалый.

«Это его личная точка зрения, более того, это точка зрения, противоречащая официальной позиции «Нашей Украины», - сказал он, сообщает «Коммерсант-Украина».

Беспалого также поддержал его коллега, представитель президента в парламенте Юрий Ключковский, сообщив, что «ни партия, ни блок не уполномочивали Еханурова делать подобные заявления». «В конце концов, существует единое решение о создании коалиции в составе трех сил, – напомнил Ключковский. – Может, с точки зрения правительства создание широкой коалиции и является целесообразным, но с политической точки зрения я не вижу в таком заявлении целесообразности».

Напомним, что 8 мая премьер-министр Юрий Ехануров заявил о целесообразности создания широкой коалиции в составе "Нашей Украины", Блока Юлии Тимошенко, Социалистической партии Украины и Партии регионов.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.