11 мая 2006   15:34   1648

Перевернулась маршрутка «Славянск-Краматорск». Есть пострадавшие

Перевернулась маршрутка «Славянск-Краматорск». Есть пострадавшие
8 мая около 16 часов на выезде из Славянска произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пассажирская «Газель», двигавшаяся со Славянска в Краматорск, ударилась в молоковоз и перевернулась на крышу. Данные о количестве пострадавших – противоречивы.

Как рассказала сотрудник отдела профилактической работы Донецкого областного Управления ГАИ Лариса Мартынихина, во время движения по трассе, водитель пассажирской «Газели» не убедился в безопасности маневра и во время обгона столкнулся с автомобилем ЗИЛ. В результате столкновения «Газель» опрокинулась. Пострадали 4 человека. Следствие ведет следственный отдел Славянского райотдела.

По словам потерпевших, в маршрутке находились порядка 14 пассажиров. По информации старшего инспектора профилактической работы 13 МРО ГАИ Краматорска Александра Пащенко, за медицинской помощью в травматологическое отделение городской больницы № 3 обратились 9 пассажиров «Газели». Семеро мужчин «скорой помощью» были доставлены в больницу с различными травмами: переломы ключиц и челюсти, резаные раны в области лица и рук, ушибы и ссадины. Одна женщина обратилась в больницу через сутки с ушибом пальца, а еще одна – с множественными ушибами и переломом костей таза -- до сих пор находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как “относительно удовлетворительное”. По словам потерпевшей, саму аварию она не помнит. Ее единственное чувство на данный момент она выразила словами: “Слава Богу, что все остались живы”.
Елена Костенко, “Новости”
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...