12 мая 2006   12:52   1438

С помощью оплеух мать продавала тело дочери

Отделом по борьбе с проституцией и торговлей людьми Макеевского горуправления задержана преступная группа, которая на протяжении года занималась оказанием сексуальных услуг за вознаграждение.

В начале 2005 года, освободившись, Андрей устраиваться на работу даже и не помышлял. В свои 27 лет, имея судимость за надругательство над могилами, и не имея ни малейшего желания зарабатывать на жизнь законным путем, он быстро нашел занятие «по вкусу». Сойдясь с женщиной - Верой, которая принадлежала к категории женщин «легкого» поведения и которая была на 12 лет старше его, Андрей без всякого труда уговорил сожительницу заняться проституцией. Тем более, что у Веры была еще 27 –летняя сестра, поведением под стать родственнице, и 15- летняя дочь Аня. В общем, получился бойкий семейный подряд. Работая на данном поприще втроем, можно было неплохо зарабатывать и безбедно жить. Вот только если старшие женщины согласились безоговорочно, то Аня сопротивлялась, за что и получала оплеухи от матери, а нередко девочку ставили на колени: на соль или горох.

Рабочий день путан начинался где-то с 20.00. до часу ночи. Именно столько они стояли на трассе, ожидая клиентов, которые зачастую пользовались только услугами Ани, так как мать и тетка из-за чрезмерного употребления спиртного выглядели не презентабельно. Пить самогон заставляли и Аню, чтобы та чувствовала себя более расковано. За вечер девочка зарабатывала около 150 гривен. Все заработанные деньги забирал сожитель матери, а у Ани могли появиться наличные лишь тогда, когда клиенты доплачивали сверх оговоренной суммы.

Постоянное недосыпание привело к тому, что Аня перестала посещать школу. Тем более, что иногда клиенты приезжали к ним домой и днем, и после очередных затрещин от матери (в случае нежелания «работать») и словесных угроз ей приходилось приниматься обслуживать клиентов.

Сейчас все трое находятся в СИЗО г.Донецка, дальнейшую их участь определит суд. Девочкой же занимаются соответствующие органы, которые помогут наладить ей нормальную жизнь.
ЦСО УМВС Украины в Донецкой области
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...