14 мая 2006   19:10   1146

Владимир Логвиненко в качестве Донецкого губернатора по нраву всем

Однако окончательное решение за президентом.

Представители партий начали комментировать решение правительства о ходатайстве перед президентом назначить Владимира Логвиненко губернатором Донбасса. В Партии регионов решения правительства восприняли с энтузиазмом. По мнению народного депутата Владимира Рыбака, Владимир Логвиненко является достойным кандидатом на пост губернатора.

При этом он отмечает, что договоренности между Партией регионов и "Нашей Украиной" не имеют к этому решению никакого отношения: "Я бы не согласовывал это таким способом. На весы поставлена профессиональная способность Владимира Логвиненко. Нас его кандидатура полностью устраивает, думаю, она устроит и наших оппонентов", - подчеркнул Владимир Рыбак. Исключают возможность компромисса и в НСНУ.

По словам Юрия Ключковского в Донецком облсовете "регионали" получили 120 мандатов из 150. Потому президент и примьер должны думать как решать хозяйственные, а не политические вопросы. В этих условиях кандидатура Владимира Логвиненко является наиболее оптимальной. Что же касается самого Владимира Логвиненко, то он представление Кабмину о своем назначении губернатором Донецкой области комментировать отказался. "Окончательное решение будет принимать президент. Когда будет его указ о назначении, тогда будут и комментарии. Для меня это достаточно неожиданно, но обо всем другому будем говорить позже", - сказал он.
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина //l;;;4555 14 мая 2006   21:28

    b и это очень правильно все будет нормально

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...