15 мая 2006   10:19   1165

БЮТ подготовил свой кадровый резерв для Донецкой облгосадминистрации

Донецкий фан-клуб Юлии Тимошенко сформировал кадровый резерв для Донецкой областной государственной администрации из общественных помощников БЮТ.

Об этом сообщили в пресс-службе донецкого областного отделения партии "ВО "Батькивщина".

"Во время избирательной кампании в Донецке и области шел процесс формирования института общественного помощника нашего блока", - сказал пресс-секретарь донецкой областной партийной организации "ВО "Батькивщина" Дмитрий Ткаченко.

По его словам, с декабря 2005 года по апрель 2006 года в Донецкой области удостоверение общественного помощника получили более 100 тыс. человек.

"Сегодня в нашей области мы имеем огромный потенциал и практически неограниченный кадровый резерв из наших сторонников. Активисты фан-клуба предложили партийной организации сформированный кадровый список обновленной Донецкой областной государственной администрации из состава общественных помощников", - отметил Ткаченко.

Пресс-секретарь также добавил, что "в списке представлены кандидатуры на должности начиная от начальников управлений и заканчивая специалистами данных управлений".

"Общественные помощники БЮТа - это колоссальный резерв инновационных подходов в области управления и практически готовая команда для того, чтобы прямо сейчас начать изменения ситуации на местах под руководством Юлии Тимошенко", - подчеркнул Ткаченко.

По его мнению, "ранее многие инициативы правительства Юлии Тимошенко Донецкая ОГА бойкотировала и спускала на тормоза".

"Чтобы предотвратить подобную ситуацию мы готовы привести к управлению областью новое поколение менеджеров", - резюмировал Ткаченко.
"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...