16 мая 2006   15:07   1165

Только в трех городах Донецкой области задолженность по заработной плате составляет более 25 миллионов гривен

По состоянию на 1 апреля 2006 года сумма задолженности по заработной плате в трех городах Донецкой области составляет 6685,1 тыс. грн в городе Ждановка, 5521,6 тыс. грн. в городе Кировское, и 13149,5 тыс. грн. в Славянске, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Такие данные были озвучены сегодня во время заседания областной комиссии по вопросам обеспечения своевременности и полноты выплаты налогов и погашения задолженности по заработной плате, пенсии, стипендии и других выплат. Заседание провел исполняющий обязанности председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов

В частности, он отметил, что теме ликвидации задолженности по заработной плате будет уделяться особое внимание со стороны органов власти всех уровней до тех пор, пока задолженность не будет полностью ликвидирована.

«Работа по ликвидации задолженности проводится в области системно и постоянно. Наша задача сделать ее эффективной. У местной власти достаточно рычагов, чтобы убедить руководителей предприятий платить зарплату в полном объеме... Однако эта работа должна проводиться в границах законодательства. Мы не будем вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятий», – отметил С. Дергунов.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...