31 мая 2006   11:16   1198

Донецкая магистраль оцифровала свою связь

Донецкая магистраль переходит на цифровую систему связи.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороге.

Специалистами информационно-статистического центра, совместно с работниками донецкой дистанции сигнализации и связи, уже завершены все работы по переводу информационного обмена с Государственной администрацией железнодорожного транспорта «Укрзалізниці» на оптико-волоконные каналы связи.

В результате проделанной работы, скорость соединения выросла в 160 раз, что «обеспечило более эффективную работу автоматизированных систем управления железнодорожным транспортом», - отмечает пресс-служба.

Кроме того, внедрение цифровой системы коммуникации позволило значительно улучшить качество и надежность телефонной связи на станциях.

Также в этом году завершены работы по внедрению цифровой системы коммуникации донецкого железнодорожного узла, что позволило провести замену различных АТС, общей емкостью 6 тыс. 400 номеров, на цифровую систему SI 2000 в 10 тыс. номеров.

Одновременно с реконструкцией АТС осуществляется модернизация коммутаторского оборудования ручной пригородной телефонной станции при управлении магистрали. Она изменена на базе АТС SI 2000, в результате чего изменились условия работы и качество предоставляемых услуг.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...