1 июня 2006   18:33   1154

В рейтинге городов области Краматорск занял 19 место

Как рассказал заместитель городского головы Станислав Захаров, из Донецка пришли данные рейтинга городов по показателям работы коммунального хозяйства. Согласно этому рейтингу, Краматорск оказался на 19 месте.

В частности по уровню платежей за жилищно-коммунальные услуги Краматорск занял 16 место. Средний уровень платежей краматорчан составил 78,5%. В то же время, в таком маленьком городе, как Новогродовка, этот уровень достигает 96%.

Однако, по данным директора КП «Служба единого заказчика» Юрия Портненко, краматорчане стали лучше платить за услуги. Так, за 17 дней мая уровень платежей составил 87,3%. А завершить месяц планируется на уровне 90%. Станислав Захаров тут же заявил, что «СЭЗ» поднимают планку и теперь по плану платежи должны достигнуть 90%. Но при этом, основная задача «СЭЗ» - контролировать качество услуг, которые оказывают жилищно-коммунальные организации.

Также Юрий Портненко сообщил, что в городе порядка 9 тысяч потребителей воды более 3-х месяцев не подают свои показания счетчиков воды. При этом они за воду не платят. В связи с этим служба затевает поквартирный обход таких абонентов. Юрий Портненко предупредил население: в связи с грядущим повышением тарифов может получиться, что должникам трудно будет доказывать использование ими воды еще при «старых» ценах. Поэтому пора вовремя озаботиться и пока не поздно заплатить за воду по старым тарифам.
Елена Костенко, “Новости”
Комментарии читателей
  • Украина Troy 2 июня 2006   12:57

    ...как и говорил незабвенный ВП Кривошеев - мы не первые, и не вторые...уже

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...