6 июня 2006   17:05   1107

А.Турчинов считает, что Закон о допуске иностранных войск может быть принят только после формирования коалиции

Блок Юлии Тимошенко считает, что решение о допуске иностранных войск на территорию Украины может быть принято только после формирования руководства Верховной Рады Украины.

Об этом в интервью журналистам во вторник сообщил член фракции БЮТ Александр Турчинов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Турчинов подчеркнул, что Закон об одобрении решения Президента о допуске иностранных войск на территорию Украины может быть легитимным только в случае, если он будет рассмотрен в соответствии с регламентом ВР. При этом, по словам А.Турчинова, в данное время, в соответствии с регламентом, парламент не может принимать никаких решений до формирования коалиции и руководства парламента.

По словам народного депутата, это касается и всех остальных законодательных инициатив. В связи с этим А.Турчинов считает, что на данном этапе парламент также не может рассматривать проекты постановления о вынесении недоверия Министру иностранных дел и Министру обороны.

28 мая 2006 года в порт города Феодосия прибыл грузовой корабль НАТО, что стало причиной политического конфликта на Крымском полуострове и в целом в Украине.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...