9 июня 2006   12:30   1148

Донецкгортеплосеть отключила СБУ от горячей воды

Донецкгортеплосеть продолжает отключения неплательщиков.

За долги от горячего водоснабжения отключены областное управление Службы безопасности Украины и расположенный с ним в одном здании департамент правительственной связи.

Без горячей воды остались также воинская часть No 3037 и областной военкомат. Об этом сообщил 1-й заместитель директора ККП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко.

По его словам, организации и учреждения, финансируемые за счет государственного бюджета, сегодня составляют основную часть должников среди юридических лиц. Кроме силовиков, отключены от горячего водоснабжения несколько учебных заведений - профтехучилища No 67 и 126, экономико-технологический техникум и др.

Среди коммерческих организаций, отмечают специалисты абонентской службы предприятия, наименее аккуратно рассчитываются с тепловиками страховые компании - "Провита", "Злагода", "Веско" и другие.

Объяснить эту тенденцию какими-либо объективными факторами специалисты затрудняются. "Интересно, как эти компании платят свои страховые выплаты, если не могут расплатиться даже за коммунальные услуги?", - отметил А. Семченко.

1-й замдиректора "Донецкгортеплосети" также подчеркнул, что абонентам предприятия необходимо погасить накопленные в прошлом отопительном сезоне долги до осени. В противном случае им могут не включить отопление с наступлением холодов.
"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...